Unused‎ > ‎

Чип Ингрэм - Информация

Чип Ингрэм являлся президентом организации «Путешествие по Библии», а также автором и ведущим радиопрограммы «На краю обрыва», которую транслируют более 500 радиостанций Америки. Чип закончил Далласскую богословскую семинарию. С 1990 по 2002 год был главным пастором Библейской Церкви в г. Санта-Круз. За эти годы численность церкви выросла с 950 до 3 500 членов. Свое призвание Чип видит в том, чтобы способствовать радикальным изменениям в церкви и в обществе в целом. Он желает, чтобы изменилось отношение людей к Богу, пасторов — к проповеди Евангелия, церквей — к прихожанам, а верующих — к исповеданию своей веры. Чип Ингрэм — автор многих книг и семинаров. Чип и его жена Тереза живут в Атланте, штат Джорджия. У них четверо детей и один внук.

Эти видео семинары рабочими тетрадями и книгами переводятся на русский и распространяются миссией «Путешествие по Библии». Насколько я понимаю, этот материал с не имеет доктринальных искажений и принят многими христианскими церквями России для духовного обучения.

Чип Ингрэм (Chip Ingram) разрабатывает и распространяет более шестидесяти подобных видео и аудио семинаров на английском через миссию “Living on the Edge

Где официально купить книги и DVD:
  1. http://www.hopeofsalvation.org/store.asp. - оn-line магазин с хорошей коллекцией книг и DVD, включая Ингрэма и Уилкинсона. Большой выбор, хорошее описание материала и отличная система поиска. Проблема: в этом магазине пока нет рабочих тетрадей к семинарам.
  2. http://www.kniga.org.ua - on-line магазин в Одессе,  с хорошей коллекцией книг и DVD, включая Ингрэма и Уилкинсона.