0. Информация

Об авторе:
Фил Таттл – президент организации “Путешествие по Библии”. После окончания Уитон колледжа и Далласской богословской семинарии Фил на протяжении семи лет совершал служение пастора церкви. Уникальная смесь библейской доктрины, примеров из реальной жизни и легкого юмора делает его учение глубоким, интересным и применимым в жизни.

Описание: Вы стали родителями? Поздравляем! А ЧТО ДАЛЬШЕ? Вы заметили, что ваш ребенок родился без инструкции по воспитанию? И что никто не требовал от вас пройти какой-то курс перед тем, как вы станете родителями? И что среди тех, кто мог бы быть вашим наставником мало идеальных родителей? Куда же обратиться?

Для начала подумайте о том, как вы сами были воспитаны. Именно от этого мы обычно отталкиваемся, принимаясь за воспитание собственных детей. Какую подготовку дали вам ваши родители - как прямо, так и косвенно? А кому вы пытаетесь подражать сейчас? Какие книги вы прочитали? К кому обращаетесь за советом и помощью? Если вы принадлежите к большинству родителей, то у вас тоже голова идет кругом от всего, что нужно учесть в воспитании. У нас мало что получится, если только мы не увидим Божьи цели для наших детей и не обратимся к Нему за помощью.

Присоединяйтесь к нам в увлекательном путешествии с «небесным GPS-навигатором» в руках, который поможет нам пройти через подводные камни и опасности воспитания. В «Четырех полюсах воспитания» мы пройдем по пути к истокам родительской любви в нескольких легко запоминающихся шагах.

Последствия! Позволяйте своим детям испытывать последствия своих поступков, как позитивные, так и негативные, и тогда вы повлияете на жизнь будущих поколений вашей семьи.

Видео семинар предлагаeтся только в ознакомительных целях.