Диана Кондратьева

Диана Кондратьева родилась в семье верующих. Педагог по образованию, закончила Ленинградский педагогический институт, имеет опыт работы в школе. Замужем, имеет двоих сыновей.

«Мамы в молитве» - это молитвенное общение, где мамы собираются (по 2-3 или более...) для молитвы о своих семьях, детях и местах их обучения.  А началось все 20 лет назад с одной мамы из далекой Британской Колумбии штата Канады, беспокойство которой о судьбах двух своих детей-подростков заставило обратиться за молитвенной поддержкой к другой такой же обеспокоенной маме. Образовавшись в 1984 году, сегодня служение объединяет мам более чем из 90 стран мира. Их материнская любовь и вера в силу молитвы соединяет континенты, снимает языковые барьеры, устраняет национальные и расовые различия, сближает деноминации.

Российские мамы узнали об этом замечательном служении в начале 90-х годов. За последние четыре года Господь особенно благословил и распространил служение "Мамы в молитве". Более 70 молитвенных конференций и семинаров было проведено координатором служения Дианой Кондратьевой в разных городах нашей страны и странах СНГ. Более 2000 молитвенных групп действуют сейчас в разных городах, больших и маленьких, разных населенных пунктах нашей страны России.

"Мамы в молитве" в России - это женское молитвенное служение, в котором может принять участие любая мама, желающая молиться о своих детях, их школах, колледжах, институтах и др. учебных заведениях. В христианском мире оно известно как Международное Объединение "Мамы в молитве".