0. Информация

Возрождение сердца. О пламенной любви Христа к Его Невесте.

История любви и традиции древнего Израиля… в Слове Божьем.

На увлекательных занятиях по курсу "Возрождение сердца" вы узнаете много нового о любви Христа и получите Его личное приглашение! Совершая шестинедельное путешествие в "святая святых", где для вас приготовлены свадебные дары Небесного Жениха, вы постигнете глубину Божьей любви к Своему народу и поймете, как нежно и преданно Он любит вас такой, какая вы есть.



- Откройте ценность мудрости древнееврейских традиций как непреходящих истин для современных женщин.
- Привычные образы малосольного огурца, зубной щетки и наждачной бумаги прольют свет на смысл Божьих таинств и намерений.
- Отдайте израненное сердце Тому, кто пожертвовал жизнью ради своей Невесты - церкви.

Небесный поток Божьей благодати исцелит ваше сердце и восставит способность любить и быть любимой.

1. Он избрал вас
Как всякий представитель еврейского народа, Иисус тщательно соблюдал еврейские традиции, включая … обычай выбора Невесты. В древнем Израиле невесту сыну выбирал отец, либо он должен был одобрить выбор сына. Бог-Отец выбрал вас в Невесты Своему Сыну - Иисусу.

2. Он принял вас
Еврейский жених отправлялся в дом предполагаемой невесты для получения ее согласия, которое выражалось в приглашении войти в дом и разделить с ней трапезу. Точно так же Христос явился на землю, чтобы получить согласие Невесты, и "вечерять с ней".

3. Он обновляет вас
Период помолвки в древнем Израиле длился целый год. За это время невеста должна была тщательно подготовиться к роли жены. Непосредственно перед свадьбой она проходила ритуал омовения, символизировавший облачение в новую сущность замужней женщины. Каждый верующий также готовиться облечься в свою новую сущность Невесты Христовой.

4. Он утешает вас
Чаще всего жених приходил забрать невесту под покровом ночи. Громким голосом он приглашал ее выйти из дома и отправиться на свадебную церемонию. Иисус сойдет с неба "при гласе Архангела и трубе Божьей" и восхитит Свою Невесту.

5. Он благоволит к вам
Наконец жених и невеста уединяются в брачном чертоге, с любовью и заботой приготовленным женихом. В тихом уединенном месте Иисус ждет свою Невесту, чтобы насладиться личным общением и прошептать ей на ухо Слова любви.

6. Он украшает вас 
Невеста украшает себя к свадьбе. По прошествии семи дней жених и невеста покидают брачный чертог и присоединятся к гостям на пир. Невеста Христова украшает себя духовными качествами и получает награду за верность. А на Небесах для Жениха и Невесты приготовлена "брачная вечеря".