Невидимая война

За пределами невидимого мира существует иной мир, где бушуют невидимые битвы. Они реальны. Они опасны. И если вы готовы снять с глаз повязку и заглянуть в невидимый мир, Чип Ингрэм готов вам его показать.
Нам предстоит путешествие по страницам Библии, которое покажет нам величайшего врага, сатану, также известного как Люцифер, дракон, змей.

Этот лжец и мошенник приходит к нам, чтобы «украсть, убить и погубить». Однако в Своем Слове Бог дает нам подробный план, как разоблачить искусную ложь сатаны и противостать его злым умыслам.
Невидимый мир окружает нас. Мир где обитает Бог, мир где обитает человек и мир где обитает сатана. Между всем этим происходят наши искушения, падения и взлеты. Кто виноват в том что мы терпим неудачу за неудачей в нашей духовной жизни? Как разобратся с нашими чувствами? Ответы на эти вопросы вы найдете на этом семинаре Чипа Ингрэма.

Писание говорит, что мы участвуем в невидимой войне, космическом конфликте, который будет иметь последствия в вечности. Атаки и битвы происходят каждый день. Этот семинар поможет вам подготовиться к духовному сражению с врагом вашей души и победить его. Вы узнаете, как распознать атаки сатаны и раскрыть его тактику, а также как облечься в Божью "духовную броню", и почему верующий человек должен быть уверен в своей победе над врагом.