Как быть мудрым родителем в безумном мире

Никогда еще родителям не приходилось так трудно, как в наше время! Кажется, что современный мир сошел с ума. Однако в многовековой человеческой истории постоянно встречаются примеры того, как Бог действовал в жизни молодых людей, чье окружение было не менее безумным. Точно так же Он желает действовать в вашей жизни.

Проницательно, честно и искренне Чип Ингрэм делится уроками, извлеченными из собственного опыта воспитания четырех детей. Он повествует о своих неудачах и о трудностях подросткового возраста. Он показывает, как Господь использовал все происходившее, чтобы все члены семьи Ингрэм в целости и сохранности пришли к Нему.

  • Занятия 1-4. Фундаментальные принципы, которые заставят вас по-новому взглянуть на роль родителя и роль Бога в воспитательном процессе.
  • Занятия 5-7. Практические уроки о дисциплине, в том числе библейское учение о физическом наказании — когда и как его применять, а также какой настрой непременно соблюдать при этом.
  • Занятия 8-9. Пять основополагающих «камней» воспитания. Из всего потока информации для родителей здесь выделяется несколько простых истин, на которые можно опереться в сложных ситуациях.

Эти девять занятий изменят вашу жизнь — ведь вы узнаете, как быть мудрым родителем, несмотря на все безумие окружающего мира!