Алексей Коломийцев - Истинно свободны

«Итак, если Сын освободит, то истинно свободны будете». Ин. 8:31-38

Проблема людей заключается в том, что после грехопадения мы все оказались в рабстве: в рабстве страха, лжи, греха и собственных похотей. При этом мы наивно полагаем, что причины наших бед находятся во внешних факторах: в людях, в обстоятельствах, в силах зла… Однако, Иисус говорит, что истинная причина нашего рабства заключается в неверии истине и эгоизме.

Конференция «Истинно свободны» – это проникновение в глубины Божьего Слова с целью извлечь оттуда драгоценные жемчужины, обещанные верующим. Мы будем подробно говорить о том, от чего зависит наша свобода и, как практически действует механизм освобождения. Учение Священного Писания о разных типах рабства и Божьих методах борьбы с ним поможет нам разобраться в лабиринтах этого сложного явления.

Господь – Один, Кто может претендовать на верный и исчерпывающий ответ и сделать людей свободными.Я уверен, что по милости Божьей, эта конференция будет поворотной точкой для многих, плененных той или другой формой греха, облегчением бремени, источником мира, радости и утешения для всех искренне желающих научиться от нашего Господа Иисуса Христа.

Спикер конференции: Алексей Коломийцев, пастор церкви «Слово Благодати» г. Battle Ground, WA