Александр Шевченко

 Александр Шевченко родился в украинском городе Кривой Рог в 1974 году старшим сыном в семье Николая и Марии Шевченко. В 1991 году, в 17 лет, Александр вместе с родителями, эмигрировал в США.

Через 2 года, получив полное среднее образование в американской школе, Александр с группой молодых людей уехал на несколько лет в Россию (Вологда, Кострома), где совместными усилиями были созданны несколько христианских общин. За это время, под воздействием пережитого на опыте практического Евангелия, у Александра изменилось мышление, выстроились приоритеты и сформировались твердые цели в жизни. Несколько лет работы на российских просторах в большой мере повлияли на дальнейшую жизнь Александра.

В 1996 году ему на пути встретилась Жанна, которая стала его женой и верным сотрудником в служении. В этом же году (1996) молодая чета Шевченко основали служение миссии под названием «Угол», которое в кратчайшие сроки обрело широкое общественное признание среди славянской эмиграции в США, а так же в странах бывшего СССР. В становлении и начинании миссии, молодой семье помогли родители, родные братья и несколько преданных друзей. Спустя несколько лет Александр начал записывать свои беседы-семинары, большая востребованность которых побудила открыть офисы в Киеве, Москве, Минске и Риге, через которые распространяется около 100 тысяч кассет ежегодно.

В августе, 2005 года, после длительной внутренней борьбы, длящейся более года, Александр и Жанна покорились призыву Бога, и в г. Сакраменто (Калифорния, США) открылась новая христианская община «Дом Хлеба», первое служение которой состоялось 15 января, 2006 года.







Духовное развитие личности









Видение. Стратегия. Результаты